Eveillard Anne.
« Innover avec l'eau au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Innover avec l'eau au restaurant (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boisson non alcoolisée [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Présentation de l'expérience du chef Sang Hoon Degeimbre, proposant des eaux aromatisées ou infusées en accord avec chacun des plats de la carte de son restaurant situé à Liernu en Belgique : une stratégie produit séduisant les clients, réalisée en complicité avec un jardinier proposant fruits, légumes, fleurs et herbes pour composer de subtiles boissons plates ou gazeuses à l'aide d'une machine à ultrasons, permettant de libérer et sublimer les couleurs et parfums des végétaux. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |