Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Innover avec l'eau au restaurant » in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).

Innover avec l'eau au restaurant
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Innover avec l'eau au restaurant (2018)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boisson non alcoolisée

[UNESCO] Produit végétal

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Présentation de l'expérience du chef Sang Hoon Degeimbre, proposant des eaux aromatisées ou infusées en accord avec chacun des plats de la carte de son restaurant situé à Liernu en Belgique : une stratégie produit séduisant les clients, réalisée en complicité avec un jardinier proposant fruits, légumes, fleurs et herbes pour composer de subtiles boissons plates ou gazeuses à l'aide d'une machine à ultrasons, permettant de libérer et sublimer les couleurs et parfums des végétaux.
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1265PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site