Guerrier-Buisine Vanessa.
« Les 7 essentiels du restaurant connecté »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Les 7 essentiels du restaurant connecté (2018) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication en mercatique [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] réseaux sociaux (internet) [UNESCO] TIC (technologies de l'information et de la communication) |
Résumé : | Dossier consacré à l'usage des nouvelles technologies dans la gestion et le fonctionnement courant du restaurant. Intérêt pour fluidifier la gestion de la salle et améliorer l'expérience client (service de livraison, programme de fidélisation, commande via smartphone ou tablette, cahier de réservation numérique, diversification des moyens de paiement...). Conseils techniques pour trouver des solutions numériques permettant de concevoir des supports de communication performants pour la promotion de l'établissement (site Web, brochures et visuels numériques, e-mailing, réseaux sociaux...). Fiche pratique 1 (p.56) : conseil pour augmenter la visibilité des pages Facebook. Fiche pratique 2 (p.58-59) : conseils pour réaliser des stories Instagram et Facebook. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |