Pont François.
« Qui sont les nouveaux clients mystères ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Qui sont les nouveaux clients mystères ? (2018) |
Auteurs : | François Pont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Système d'évaluation |
Mots-clés : | contrôle de la qualité |
Résumé : | Présentation d'un nouveau genre de critique gastronomique émergeant dans le contexte des sites d'information numérique : le client mystère. Profils recrutés, fonctionnement et déroulement des visites d'enseignes (restaurants, hôtels et chaînes hôtelières), méthodes et outils d'analyse utilisés pour ces audits dits en "mystery shopping". Echange avec Julien Mondhard, PDG d'une plateforme dédiée à cette forme d'audit, sur l'intérêt de ce genre d'enquête, plus centrée sur l'expérience client que la qualité gustative des mets proposés. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |