Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 323. - 08/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/08/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Hélène Darroze

Article : texte imprimé

Hélène Darroze

Dans Le chef (323, 08/2022)
Son parcours est à l'image de la cuisine qu'elle délivre dans les différentes maisons étoilées où elle opère, de Paris à Londres en passant par la Provence.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Eric Guérin

Article : texte imprimé

Eric Guérin : La mare aux oiseaux à Saint-Joachim (44)

Dans Le chef (323, 08/2022)
Chef engagé pour ses équipes, Eric Guérin défend une vision équilibrée et harmonieuse des métiers de la restauration. Alors que le secteur connaît une crise du recrutement, il délivre ses conseils de management, et aborde le futur sereinement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La figue, une diversité insoupçonnée

Article : texte imprimé

La figue, une diversité insoupçonnée

Dans Le chef (323, 08/2022)
Si la figue violette de Solliès représente 75% de la production française, le fruit reste une source de diversité gustative appréciée des chefs. Des variétés valorisées par des producteurs pour continuer à faire vivre ce fruit cultivé depuis l'A[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La feta, reine d'Olympe

Article : texte imprimé

La feta, reine d'Olympe

Dans Le chef (323, 08/2022)
Si la feta est probablement le produit le plus emblématique de la Grèce, elle représente également l'une de ses plus importantes exportations à travers le monde. Le célèbre fromage en saumure aux saveurs multiples ne cesse d'inspirer les chefs, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35613 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
320 -
04/2022
321 -
05/2022
322 -
06/2022
323 -
08/2022
324 -
10/2022
325 -
11/2022
326 -
12/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site