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Titre : Le chef, 324. - 10/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2022

Dépouillements

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Trophées le Chef 2022

Article : texte imprimé

Trophées le Chef 2022

Dans Le chef (324, 10/2022)
Lundi 19 septembre 2022, devant un public réunissant plus de 600 acteurs de la gastronomie au sein du Pavillon Gabriel à Paris, le chef Dimitri Droisneau a remporté le 36e Trophée du chef de l'année. Des prix pour : - Jordan Gasco en pâtisserie[...]
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Courges : les reines de l'automne

Article : texte imprimé

Courges : les reines de l'automne

Dans Le chef (324, 10/2022)
Potimarron, musquée, butternut, sucrine du Berry ou Bleu de Hongrie, les courges dessinent tout un monde de saveurs et de couleurs sur les étals durant l'automne. Des monstres végétaux, petits et gros, qui offrent une grande diversité en cuisine[...]
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Formation : Quelle école pour quels besoins ?

Article : texte imprimé

Formation : Quelle école pour quels besoins ?

Dans Le chef (324, 10/2022)
Face à la crise du recrutement que le secteur de l'hôtellerie-restauration subit depuis la sortie du Covid, les écoles hôtelières et de cuisine ont plus que jamais leur rôle à jouer. Elles forment les professionnels de demain et leur donnent les[...]
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Bonheur gustatif au cœur d'une maison de famille

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Bonheur gustatif au cœur d'une maison de famille : Les Sources de Cheverny à Cheverny

Dans Le chef (324, 10/2022)
Thibault Delpont est le chef sommelier des Sources de Cheverny. Il est ravi de gérer la carte des vins du restaurant Le Favori, étoilé Michelin 2022, de l'Auberge et de son bar à vins.
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Un domaine qui rime avec excellence

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Un domaine qui rime avec excellence : Domaine Château de France - Pessac-Léognan (33)

Dans Le chef (324, 10/2022)
Avec son admirable devise "un si beau nom qui l'oblige", le château de France se donne pour ligne de conduite, de viser l'excellence.
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Une châtaigne à haut potentiel

Article : texte imprimé

Une châtaigne à haut potentiel

Dans Le chef (324, 10/2022)
Arbre à pain nourricier avant le 19e siècle, puis presque abandonné après les années 50, le châtaigner sort peu à peu de l'oubli. Les chefs s'emparent aujourd'hui de son histoire et de sa saveur réconfortante pour faire naître des plats parfois [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35832 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
321 -
05/2022
322 -
06/2022
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08/2022
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10/2022
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11/2022
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327 -
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