Titre : | Le chef, 325. - 11/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2022 |
Dépouillements
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C'est à l'Arnsbourg que Cédric Deckert a fait l'essentiel de ses gammes pendant près de 15 ans, avant d'ouvrir avec son épouse et complice, Christelle, la Merise. Tous deux alsaciens de naissance, ils partagent néanmoins une philosophie et une c[...]
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Après 30 années à construire son Clos des Sens, Laurent Petit vient d'en donner les clés à son chef exécutif Franck Derouet et au directeur de salle et sommelier Thomas Lorival. Une transmission hors du commun, qui a été longtemps mûrie afin d'ê[...]
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A seulement 21 ans, Benjamin Mornay est en charge de la partie sucrée de la cuisine doublement étoilée de la renommée Fourchette des Ducs. Aux côtés du chef Nicolas Stamm, il met son talent au service des desserts historiques de la maison et de [...]
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Star de l'hiver, l'endive fait partie des spécificités françaises. Une culture qui s'ancre dans la tradition des régions du Nord et de la Belgique et valorise un savoir-faire ancestral puisque le chicon, issu de la racine de chicorée sauvage, po[...]
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Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35867 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |