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Titre : Le chef, 325. - 11/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2022

Dépouillements

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Cédric Deckert, le calme effervescent

Article : texte imprimé

Cédric Deckert, le calme effervescent

Dans Le chef (325, 11/2022)
C'est à l'Arnsbourg que Cédric Deckert a fait l'essentiel de ses gammes pendant près de 15 ans, avant d'ouvrir avec son épouse et complice, Christelle, la Merise. Tous deux alsaciens de naissance, ils partagent néanmoins une philosophie et une c[...]
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Laurent Petit, F.Derouet et T.Lorival

Article : texte imprimé

Laurent Petit, F.Derouet et T.Lorival

Dans Le chef (325, 11/2022)
Après 30 années à construire son Clos des Sens, Laurent Petit vient d'en donner les clés à son chef exécutif Franck Derouet et au directeur de salle et sommelier Thomas Lorival. Une transmission hors du commun, qui a été longtemps mûrie afin d'ê[...]
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La jeunesse au service de la tradition et de la création

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La jeunesse au service de la tradition et de la création

Dans Le chef (325, 11/2022)
A seulement 21 ans, Benjamin Mornay est en charge de la partie sucrée de la cuisine doublement étoilée de la renommée Fourchette des Ducs. Aux côtés du chef Nicolas Stamm, il met son talent au service des desserts historiques de la maison et de [...]
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L'endive, l'amère du Nord, douceur hivernale

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L'endive, l'amère du Nord, douceur hivernale

Dans Le chef (325, 11/2022)
Star de l'hiver, l'endive fait partie des spécificités françaises. Une culture qui s'ancre dans la tradition des régions du Nord et de la Belgique et valorise un savoir-faire ancestral puisque le chicon, issu de la racine de chicorée sauvage, po[...]
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Les oeufs de poisson, 50 nuances de textures

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Les oeufs de poisson, 50 nuances de textures

Dans Le chef (325, 11/2022)
Ils amènent avec eux un jeu de textures et une palette de saveurs iodées et marines dans les plats. Les œufs de poisson s'ajoutent comme une cerise sur le gâteau, qu'ils soient caviar, poutargue ou issus de saumons et autres brochets.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35867 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
322 -
06/2022
323 -
08/2022
324 -
10/2022
325 -
11/2022
326 -
12/2022
327 -
01/2023
327 Suppl. -
01/2023
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