Titre : | Le chef, 326. - 12/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2022 |
Dépouillements
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Venu du Japon pour grimper sur les plus hautes marches de la gastronomie française, l'ambition de ce chef n'a d'égale que sa détermination. Après un parcours éclectique, Kazuyuki Tanaka et son épouse Marine ont pris racine à Reims, où l'objectif[...]
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30 finalistes ont concouru au titre de d'un des meilleurs ouvriers de France classe Cuisinier-Cuisinière. A l'issue de 5 heures d'épreuve qui ont elles-mêmes clôturé cette 27e édition, 8 chefs ont été sacrés. Nous vous emmenons dans les coulisse[...]
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Il règne en maître durant les fêtes au rang des mets d'exception. Le homard s'affiche sur les cartes pour sa finesse et sa saveur iodée comme un symbole ultime de raffinement. Des côtes bretonnes à la méditerranée, il reste un produit rare, part[...]
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Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35977 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |