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Titre : Le chef, 326. - 12/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2022

Dépouillements

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Kazuyuki Tanaka

Article : texte imprimé

Kazuyuki Tanaka : l'ambition sans concession

Dans Le chef (326, 12/2022)
Venu du Japon pour grimper sur les plus hautes marches de la gastronomie française, l'ambition de ce chef n'a d'égale que sa détermination. Après un parcours éclectique, Kazuyuki Tanaka et son épouse Marine ont pris racine à Reims, où l'objectif[...]
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Thierry Marx- Sur Mesure

Article : texte imprimé

Thierry Marx- Sur Mesure : la première année de ma mandature à l'UMIH sera dédiée aux régions

Dans Le chef (326, 12/2022)
Le 27 octobre dernier, Thierry Marx a été élu à la présidence de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie(Umih). Il succède à Roland Héguy, qui était en place depuis 12 ans et compte dédier ses 4 années de mandat à la meilleure pris[...]
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Dans les coulisses du concours d'un des meilleurs ouvriers de France

Article : texte imprimé

Dans les coulisses du concours d'un des meilleurs ouvriers de France

Dans Le chef (326, 12/2022)
30 finalistes ont concouru au titre de d'un des meilleurs ouvriers de France classe Cuisinier-Cuisinière. A l'issue de 5 heures d'épreuve qui ont elles-mêmes clôturé cette 27e édition, 8 chefs ont été sacrés. Nous vous emmenons dans les coulisse[...]
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Le homard, roi des crustacés

Article : texte imprimé

Le homard, roi des crustacés

Dans Le chef (326, 12/2022)
Il règne en maître durant les fêtes au rang des mets d'exception. Le homard s'affiche sur les cartes pour sa finesse et sa saveur iodée comme un symbole ultime de raffinement. Des côtes bretonnes à la méditerranée, il reste un produit rare, part[...]
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Le chocolat, un indétrônable assumé

Article : texte imprimé

Le chocolat, un indétrônable assumé

Dans Le chef (326, 12/2022)
Un tour de table des bûches.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35977 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
323 -
08/2022
324 -
10/2022
325 -
11/2022
326 -
12/2022
327 -
01/2023
327 Suppl. -
01/2023
328 -
03/2023
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