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Titre : Le chef, 327. - 01/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2023

Dépouillements

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Emmanuel Renaut sur la ligne de crête

Article : texte imprimé

Emmanuel Renaut sur la ligne de crête

Dans Le chef (327, 01/2023)
Il collectionne les distinctions les plus prestigieuses : 3 étoiles, meilleur ouvrier de France. Chef et propriétaire du Flocons de Sel, Emmanuel Renaut célèbre cette année ses 25 ans à Megève et le dixième anniversaire de ses trois étoiles Mich[...]
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Stéphanie Le Quellec

Article : texte imprimé

Stéphanie Le Quellec : La scène** à Paris (75)

Dans Le chef (327, 01/2023)
Alors qu'elle a développé trois adresses en trois ans, la cheffe doublement étoilée de la Scène compte, pour les années à venir, se consacrer pleinement à son vaisseau amiral.
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Le kiwi, l'exotique vitaminé à la française

Article : texte imprimé

Le kiwi, l'exotique vitaminé à la française

Dans Le chef (327, 01/2023)
Souvent rangé au rayon des fruits exotiques, le kiwi s'est pourtant bien adapté aux sols européens depuis les années 70. Aujourd'hui les producteurs français ont intégré cette culture venue de Nouvelle-Zélande et de Chine dans leurs vergers. La [...]
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Le chou, une grande famille multipotentielle

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Le chou, une grande famille multipotentielle

Dans Le chef (327, 01/2023)
Cette famille des crucifères mène la danse durant les mois d'hiver Les choux, qu'ils soient verts, blancs, pointus, kale, fleurs ou de Bruxelles, rythment les créations des chefs quand le potager commence à s'endormir aux premières gelées. Une f[...]
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L'art de présenter le fromage

Article : texte imprimé

L'art de présenter le fromage

Dans Le chef (327, 01/2023)
Alors que la France compte plus de 1200 variétés de fromages répertoriées par le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière, ce produit emblématique de la gastronomie française peut être présenté de bien des manières.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36037 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
324 -
10/2022
325 -
11/2022
326 -
12/2022
327 -
01/2023
327 Suppl. -
01/2023
328 -
03/2023
329 -
04/2023
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