Denonain Jean-Luc.
« Le biscuit amande sans gluten (recette santé) »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018).
Titre : | Le biscuit amande sans gluten (recette santé) (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Romain Chalumeau, formateur à l’ENSP, du biscuit aux amandes sans gluten (recette santé). Conseils du chef. Ingrédients et procédés pour réaliser la recette de base et une variante : Tarte 100% fruitée. |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1272 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |