Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Patrick Baillet à Aÿ »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018).
Titre : | La pâtisserie de Patrick Baillet à Aÿ (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Patrick Baillet exerçant à Aÿ dans la Marne. Sa passion héréditaire pour le métier, son parcours professionnel, l'ouverture de sa boutique de snacking, ses principales recettes. Recettes : Feuille d’automne / Tiramisu framboise / Agrumes, Baba au rhum / B.Magnum. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1272 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |