Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes d'Arnaud Lallement »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018).
Titre : | L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes d'Arnaud Lallement (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Arnaud Lallement, chef cuisinier du restaurant de L’assiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation d'Arnaud Lallement : sa vocation pour la cuisine, l’obtention de sa 3ème étoile en 2014, sa passion pour les produits, ses principes de réussite en cuisine. Recettes : Langoustine royale, nage réduite / Sole de Bretagne de J.-M. Placet, girolles, Noilly Prat Homard bleu, butternut confit / Crevettes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, choux-fleurs Benoît Deloffre, "pain d’épices" / Bœuf d’Alexandre Polmard, en tartare, en raviole / Ris de veau fermier, oignons de Benoît Deloffre. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1272 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |