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Titre : Le chef, 329. - 04/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2023

Dépouillements

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Fanny Rey

Article : texte imprimé

Fanny Rey : Solaire et audacieuse

Dans Le chef (329, 04/2023)
A Saint-Rémy-de-Provence, la Bourguignonne d'origine a trouvé sa place. Adoptée par ce terroir gorgé de soleil, elle lui rend hommage chaque jour dans ses assiettes aux inspirations marines et végétales. Elle écrit, aux côtés de son mari le pâti[...]
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Christophe Bacquié : le Mas les Eydins à Bonnieux (84)

Article : texte imprimé

Christophe Bacquié : le Mas les Eydins à Bonnieux (84)

Dans Le chef (329, 04/2023)
Avec son nouveau projet, le chef triplement étoilé et meilleur ouvrier de France a remis à plat ses envies pour revenir aux sources de l'hospitalité et de la gastronomie.
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Franck Pelux

Article : texte imprimé

Franck Pelux : La Table du Lausanne Palace (Suisse)

Dans Le chef (329, 04/2023)
Bœuf fumé aux sarments de vignes.
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La maturation : l'atout saveur de la viande

Article : texte imprimé

La maturation : l'atout saveur de la viande

Dans Le chef (329, 04/2023)
A l'heure du règne végétal sur les assiettes, la viande n'a pas dit son dernier mot. Depuis quelques années, la tendance des viandes maturées s'est invitée sur les cartes, mais aussi et surtout au rayon des boucheries. Un affinage qui permet d'e[...]
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Sourceurs d'épices

Article : texte imprimé

Sourceurs d'épices

Dans Le chef (329, 04/2023)
L'importance du sourcing n'est plus à démontrer : qualité et traçabilité sont la règle pour les produits frais. Les épices ont longtemps été le parent pauvre de l'approvisionnement. Trois sourceurs experts nous ouvrent les portes de leur atelier[...]
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Yoan Dessarzin : La Villa Madie à Cassis (13)

Article : texte imprimé

Yoan Dessarzin : La Villa Madie à Cassis (13) : Une pâtisserie en symbiose avec la cuisine

Dans Le chef (329, 04/2023)
Une pâtisserie affirmée : la fraise de Provence, la figue de Provence au parfum de Sakura, le céleri et grué de cacao, poire et truffe, l'ail noir de Sanary-sur-Mer et la poire au parfum de safran de Roquevaire.
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Gloire au Chablis

Article : texte imprimé

Gloire au Chablis : Domaine Daniel-Etienne Defaix (89)

Dans Le chef (329, 04/2023)
Au nord de la Bourgogne, la maison Daniel-Etienne Defaix est l'une des plus renommées de l'appellation chablis, réputation qui va bien au-delà des frontières de notre pays.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36222 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
327 Suppl. -
01/2023
327 -
01/2023
328 -
03/2023
329 -
04/2023
330 -
05/2023
331 -
06/2023
332 -
08/2023
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