Titre : | Le chef, 329. - 04/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2023 |
Dépouillements
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A Saint-Rémy-de-Provence, la Bourguignonne d'origine a trouvé sa place. Adoptée par ce terroir gorgé de soleil, elle lui rend hommage chaque jour dans ses assiettes aux inspirations marines et végétales. Elle écrit, aux côtés de son mari le pâti[...]
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Avec son nouveau projet, le chef triplement étoilé et meilleur ouvrier de France a remis à plat ses envies pour revenir aux sources de l'hospitalité et de la gastronomie.
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Bœuf fumé aux sarments de vignes.
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A l'heure du règne végétal sur les assiettes, la viande n'a pas dit son dernier mot. Depuis quelques années, la tendance des viandes maturées s'est invitée sur les cartes, mais aussi et surtout au rayon des boucheries. Un affinage qui permet d'e[...]
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L'importance du sourcing n'est plus à démontrer : qualité et traçabilité sont la règle pour les produits frais. Les épices ont longtemps été le parent pauvre de l'approvisionnement. Trois sourceurs experts nous ouvrent les portes de leur atelier[...]
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Une pâtisserie affirmée : la fraise de Provence, la figue de Provence au parfum de Sakura, le céleri et grué de cacao, poire et truffe, l'ail noir de Sanary-sur-Mer et la poire au parfum de safran de Roquevaire.
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Au nord de la Bourgogne, la maison Daniel-Etienne Defaix est l'une des plus renommées de l'appellation chablis, réputation qui va bien au-delà des frontières de notre pays.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36222 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |