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Titre : Le chef, 330. - 05/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2023

Dépouillements

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Pierre Lambinon

Article : texte imprimé

Pierre Lambinon : Le goût du risque

Dans Le chef (330, 05/2023)
Au cœur de la ville rose, Toulouse, le jeune chef de 37 ans, âme d'artiste et détermination chevillée au corps, délivre une partition culinaire poétique et inspirée.
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Cyril Lignac

Article : texte imprimé

Cyril Lignac : Le restaurant est le poumon de la société

Dans Le chef (330, 05/2023)
Avec une popularité qui ne se dément pas et une offre gastronomique ambitieuse qui ne cesse de s'étoffer en France et à l'international, Cyril Lignac est un observateur avisé du monde de la restauration. Nous passons au crible de son regard perç[...]
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Le gin, spirit aromatique

Article : texte imprimé

Le gin, spirit aromatique

Dans Le chef (330, 05/2023)
Grâce à une scène cocktail bouillonnante, les spiritueux prennent une place de choix en cuisine. Focus sur le gin, dont la production made in France se révèle particulièrement dynamique et inspire les chefs. Avec la recette du chef Michaël Barto[...]
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L'affinage : dévoiler l'essence même des fromages

Article : texte imprimé

L'affinage : dévoiler l'essence même des fromages

Dans Le chef (330, 05/2023)
Du comté dit "d'exception" et affiné jusqu'à 36 mois, au reblochon maturé 15 jours minimum, l'art de l'affinage est une pratique qui nécessite patience, œil averti et passion pour le produit. Travail de tous les instants et ultime étape avant la[...]
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Communication : la nouvelle casquette des chefs

Article : texte imprimé

Communication : la nouvelle casquette des chefs

Dans Le chef (330, 05/2023)
Chefs qui gèrent eux-mêmes leurs réseaux, ou qui délèguent le sujet à des experts, tour d'horizon et retours d'expériences avec des maîtres en la matière.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36279 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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