Titre : | Le chef, 331. - 06/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2023 |
Dépouillements
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Dans cette dynamique bien rodée après 7 années de collaboration fructueuse, l'un donne l'impulsion, l'autre ancre dans le présent. Ensemble, ils proposent une vision commune de la cuisine, entre malice et légèreté, résolument de son temps.
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L'emblématique chef lyonnais revient sur la création d'une école, le CFA de la gastronomie et sur sa vision de l'apprentissage et de la transmission dans la restauration.
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Si sa culture est encore relativement rare en France, le poivron est de plus en plus demandé et bénéficie de conditions climatiques favorables : focus sur ce légume du soleil, aux variétés diverses et idéal pour des créations originales. Une rec[...]
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UN crustacé apprécié pour la finesse de sa chair, qu'il cache à l'intérieur de ses pinces massives.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |