Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 331. - 06/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Hugo Souchet et Michel Guérard : une maison pleine d'avenir

Article : texte imprimé

Hugo Souchet et Michel Guérard : une maison pleine d'avenir : Les prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains (40)

Dans Le chef (331, 06/2023)
Dans cette dynamique bien rodée après 7 années de collaboration fructueuse, l'un donne l'impulsion, l'autre ancre dans le présent. Ensemble, ils proposent une vision commune de la cuisine, entre malice et légèreté, résolument de son temps.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Christian Têtedoie

Article : texte imprimé

Christian Têtedoie

Dans Le chef (331, 06/2023)
L'emblématique chef lyonnais revient sur la création d'une école, le CFA de la gastronomie et sur sa vision de l'apprentissage et de la transmission dans la restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le poivron, éphémère et versatile

Article : texte imprimé

Le poivron, éphémère et versatile

Dans Le chef (331, 06/2023)
Si sa culture est encore relativement rare en France, le poivron est de plus en plus demandé et bénéficie de conditions climatiques favorables : focus sur ce légume du soleil, aux variétés diverses et idéal pour des créations originales. Une rec[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le tourteau, ou la finesse iodée

Article : texte imprimé

Le tourteau, ou la finesse iodée

Dans Le chef (331, 06/2023)
UN crustacé apprécié pour la finesse de sa chair, qu'il cache à l'intérieur de ses pinces massives.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36466 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
328 -
03/2023
329 -
04/2023
330 -
05/2023
331 -
06/2023
332 -
08/2023
333 -
10/2023
334 -
11/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site