Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : glaces et orange »
in Le journal du pâtissier, 446 (12/2018), p. 104-105.
| Titre : | Technologie de la glace : glaces et orange (2018) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (446, 12/2018) |
| Article en page(s) : | p. 104-105 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | agrume |
| Résumé : | Technologie de la glace. Trois recettes de glace : glace à l'orange ; glace au vin chaud ; glace nonnette à l'orange. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

