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Titre : Le chef, 332. - 08/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/08/2023

Dépouillements

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Jean Imbert

Article : texte imprimé

Jean Imbert : l'homme de tous les possibles

Dans Le chef (332, 08/2023)
Le chef du Plaza Athénée est un véritable passionné de cuisine, à la sensibilité à fleur de peau et qui ne laisse rien au hasard. Aujourd'hui chef du Martinez à Cannes.
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Alexandre Mazzia

Article : texte imprimé

Alexandre Mazzia : AM Académie

Dans Le chef (332, 08/2023)
Le chef triplement étoilé et ancien basketteur professionnel a été choisi pour imaginer les repas des athlètes lors des Jeux olympiques. Ce passionné de sport se confie également sur l'académie qu'il lance dans sa ville d'adoption, un projet aux[...]
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Titouan Claudet

Article : texte imprimé

Titouan Claudet : Woodward Genava (Suisse)

Dans Le chef (332, 08/2023)
Le jeune prodige de la pâtisserie française.
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Nouveaux régimes alimentaires : l'équation impossible ?

Article : texte imprimé

Nouveaux régimes alimentaires : l'équation impossible ?

Dans Le chef (332, 08/2023)
Alors que les intolérances et allergies alimentaires sont en nette progression, comment s'adapter aux requêtes des clients ? Revue des meilleures pratiques en cuisine et en salle pour répondre de manière la plus adéquate possible à ces demandes.
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Le vinaigre, une production millénaire

Article : texte imprimé

Le vinaigre, une production millénaire

Dans Le chef (332, 08/2023)
Il sublime un plat, par ses saveurs aigres-douces, sucrées ou acides. Le vinaigre, aux multiples facettes, est issu d'un savoir-faire millénaire, notamment à Orléans.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36561 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
329 -
04/2023
330 -
05/2023
331 -
06/2023
332 -
08/2023
333 -
10/2023
334 -
11/2023
341 -
08/2024
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