Titre : | Le chef, 332. - 08/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/08/2023 |
Dépouillements
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Le chef du Plaza Athénée est un véritable passionné de cuisine, à la sensibilité à fleur de peau et qui ne laisse rien au hasard. Aujourd'hui chef du Martinez à Cannes.
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Le chef triplement étoilé et ancien basketteur professionnel a été choisi pour imaginer les repas des athlètes lors des Jeux olympiques. Ce passionné de sport se confie également sur l'académie qu'il lance dans sa ville d'adoption, un projet aux[...]
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Le jeune prodige de la pâtisserie française.
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Alors que les intolérances et allergies alimentaires sont en nette progression, comment s'adapter aux requêtes des clients ? Revue des meilleures pratiques en cuisine et en salle pour répondre de manière la plus adéquate possible à ces demandes.
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Il sublime un plat, par ses saveurs aigres-douces, sucrées ou acides. Le vinaigre, aux multiples facettes, est issu d'un savoir-faire millénaire, notamment à Orléans.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36561 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |