Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Carlos Maribona

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Los tesoros del mayor olivar del mundo

Article : texte imprimé

Los tesoros del mayor olivar del mundo

Carlos Maribona, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (851, 17/02/2022)
La culture de l'olive en Espagne : terroirs, variétés, apparition de l'oléotourisme qui vise la découverte de la diversité des crûs d'huile d'olives ; certification des productions ; carte culturale.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Los dos nuevos tops de la cocina espanola

Article : texte imprimé

Los dos nuevos tops de la cocina espanola

Carlos Maribona, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (640, 27/12/2012)
Reportage en 2012, sur deux restaurants espagnols et leurs chefs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gazpacho y salmorejo de verano

Article : texte imprimé

Gazpacho y salmorejo de verano

Carlos Maribona, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (630, 12/07/2012)
Présentation du gazpacho et du salmorejo, deux soupes froides espagnoles : les ingrédients de base et les adaptations suivant les régions. Encadré : recette du salmorejo.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mercados gastronomicos, la nueva tendencia

Article : texte imprimé

Mercados gastronomicos, la nueva tendencia

Carlos Maribona, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (630, 28/06/2012)
Reportage, en 2012, en Espagne : origine et analyse du succès de la restauration dans les marchés couverts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Viaje al maguey : de los gusanos en el plato al origen del pulque, tequila y mezcal

Article : texte imprimé

Viaje al maguey : de los gusanos en el plato al origen del pulque, tequila y mezcal

Carlos Maribona |
Dans Vocable (ed. espanola) (874, 08/2023)
Boissons alcoolisées mexicaines tirées du maguey : composition et spécificités.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site