Détail de l'auteur
Auteur Carlos Maribona |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article : texte imprimé
Carlos Maribona, Auteur |La culture de l'olive en Espagne : terroirs, variétés, apparition de l'oléotourisme qui vise la découverte de la diversité des crûs d'huile d'olives ; certification des productions ; carte culturale.![]()
Article : texte imprimé
Carlos Maribona, Auteur |Reportage en 2012, sur deux restaurants espagnols et leurs chefs.![]()
Article : texte imprimé
Carlos Maribona, Auteur |Présentation du gazpacho et du salmorejo, deux soupes froides espagnoles : les ingrédients de base et les adaptations suivant les régions. Encadré : recette du salmorejo.![]()
Article : texte imprimé
Carlos Maribona, Auteur |Reportage, en 2012, en Espagne : origine et analyse du succès de la restauration dans les marchés couverts.![]()
Article : texte imprimé
Boissons alcoolisées mexicaines tirées du maguey : composition et spécificités.

