Titre : | Le chef, 289. - 11/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Jérôme Banctel, la discipline du conquérant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52788.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Jérôme Banctel, chef exécutif du palace La Réserve à Paris..
![Au piano](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52789.webp)
Article : texte imprimé
Portraits de Pierre Augé, chefs à la Maison de Petit Pierre à Béziers (34) ; Raphaël Vionnet au Restaurant Raphaël Vionnet à Thonon-les-Bains (74) ; Philippe Hardy au Le Mascaret* à Blainville-sur-Mer (50) ; Stephan Paroche au Restaurant Cicada,[...]
![Stéphane Jégo :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52790.webp)
Article : texte imprimé
Entretien avec Stéphane Jégo, chef à L'Ami Jean à Paris qui nous parlede la formation actuelle des jeunes dans le domaine de la restauration..
![Force et maîtrise d'un électron libre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52792.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Julien Dugourd, chef pâtissier à La Chèvre d'Or** à Eze (06)
![L'abnégation au service de l'excellence](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52793.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Elsa Jeanvoine, lauréate du Trophée du Maître d'hôtel en 2017, en salle à l'Auberge de la Poutre dans le Jura en été et à l'Azimut à Courchevel en hiver.
![Les goûts des accords](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52794.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Florian Balzeau, chef sommelier au Gindreau** à Saint-Médard (46)
![Le couteau montre ses dents !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52795.webp)
Article : texte imprimé
Couteau à poisson, à beurre, à viande, à fromage.. tour d'horizon non exhaustif des couteaux de table spéciaux..
![Quand la réservation se digitalise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52796.webp)
Article : texte imprimé
Zenchef : un système en marque blanche centralisant, sur une même plateforme en ligne, l'ensemble des réservations prises via les différents canaux que sont le formulaire intégré au site internet de l'établissement, mais aussi la page Facebook e[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1307 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |