« Au piano.. »
in Le chef, 290 (12/2018), 32-43.
Titre : | Au piano.. (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (290, 12/2018) |
Article en page(s) : | 32-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Portraits de chefs : Guilhem Sevinau au restaurant Christian Etienne* à Avignon (84) ; Laurent André à Le Café de la Paix à Paris (75) ; Eric Prowalski à La Rotonde des Trésoms à Annecy (74) ; Julien Poisot au Château de Merguès* à Merguès (46) ; Eric Guelpa à La Table de Marie-Ange à Manigod (74) ; Xavier Rousseau à Octave (table Sodexo Sports et Loisirs) à La Seine Musicale (92) ; LLoyd Tropeano à Le Bistrot de Lagarde* à Lagarde-D'Apt (84) ; Thomas L'Hérisson à l'Auberge Saint-Jean* à Saint-Jean de Blaignac (33). |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1447 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |