Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Marc-Henri Vergé : Perpétuer la tradition dans la rigueur » in La revue culinaire, 917 (01/01/2019), 26-49.

Marc-Henri Vergé
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Marc-Henri Vergé : Perpétuer la tradition dans la rigueur (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (917, 01/01/2019)
Article en page(s) : 26-49
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Paris : France

Résumé : Portrait de Marc-Henry Vergé, chef exécutif du Groupe Bertrand. Rencontre avec 4 chefs de brasseries du Groupe. Recettes des chefs.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1411PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site