« La nouvelle vague est arrivée »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 223 (02/2019), 36-39.
| Titre : | La nouvelle vague est arrivée (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (223, 02/2019) |
| Article en page(s) : | 36-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration à thème |
| Résumé : | Ces dernières années, la restauration parisienne a été marquée par l'ouverture de vastes établissements inspirés par la gastronomie italienne. Cette tendance préfigure un renouvellement du genre de la pizzeria dont le modèle vieillissant paraît aujourd'hui dépassé.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

