« La nouvelle vague est arrivée »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 223 (02/2019), 36-39.
Titre : | La nouvelle vague est arrivée (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (223, 02/2019) |
Article en page(s) : | 36-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Ces dernières années, la restauration parisienne a été marquée par l'ouverture de vastes établissements inspirés par la gastronomie italienne. Cette tendance préfigure un renouvellement du genre de la pizzeria dont le modèle vieillissant paraît aujourd'hui dépassé.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |