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Klein Jean-Georges. « Secret de chef : Ris de veau, pomme de ris de veau, douceur de maïs au parmesan et citronnelle » in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.70-71.

Secret de chef : Ris de veau, pomme de ris de veau, douceur de maïs au parmesan et citronnelle
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Titre : Secret de chef : Ris de veau, pomme de ris de veau, douceur de maïs au parmesan et citronnelle (2018)
Auteurs : Jean-Georges Klein, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Article en page(s) : p.70-71
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique élaborée autour du ris de veau, accompagné d'une mousse de pomme de terre au parmesan et d'une polenta crémeuse. Ingrédients, préparation, assemblage et dressage.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1901281501412

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
498PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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