Klein Jean-Georges.
« Secret de chef : Turbot confit au beurre vanillé, riz noir et coquillages en écrin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.68-69.
Titre : | Secret de chef : Turbot confit au beurre vanillé, riz noir et coquillages en écrin (2018) |
Auteurs : | Jean-Georges Klein, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.68-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] turbot (poisson) |
Résumé : | Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique confectionnée à partir de turbot confit à la vanille, de risotto noir et de coquillages (couteaux, coques), dans une émulsion de lait de coco, accompagnés de citrons confits. Ingrédients, préparation, assemblage et dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501411 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |