Klein Jean-Georges.
« Secret de chef : une recette de Jean-Georges Klein »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.67.
Titre : | Secret de chef : une recette de Jean-Georges Klein (2018) |
Auteurs : | Jean-Georges Klein, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] betterave (légume) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] langoustine (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique : Langoustines marinées dans une infusion de fleurs d'hibiscus aux betteraves rouges cuites au sel et macaron virtuel rouge et noir. Ingrédients, préparation, assemblage et dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501410 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |