Klein Jean-Georges.
« Secret de chef : une recette de Jean-Georges Klein »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.67.
| Titre : | Secret de chef : une recette de Jean-Georges Klein (2018) |
| Auteurs : | Jean-Georges Klein, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
| Article en page(s) : | p.67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] betterave (légume) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] langoustine (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique : Langoustines marinées dans une infusion de fleurs d'hibiscus aux betteraves rouges cuites au sel et macaron virtuel rouge et noir. Ingrédients, préparation, assemblage et dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1901281501410 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

