Klein Jean-Georges, Lemoine Nadine.
« Jean-Georges Klein : "l'important pour moi, c'est l'imagination, mais l'essentiel, c'est le produit" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.64-71.
Titre : | Jean-Georges Klein : "l'important pour moi, c'est l'imagination, mais l'essentiel, c'est le produit" (2018) |
Auteurs : | Jean-Georges Klein, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.64-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré à Jean-Georges Klein, chef cuisinier de la Villa René Lalique, grand hôtel-restaurant situé à Wingen-sur-Moder (Bas-Rhin). Présentation de son parcours professionnel en salle et en cuisine ; conception et définition de sa cuisine originale, créative et évolutive ; réflexion sur le processus de création culinaire ; recettes emblématiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501409 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |