Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Lavage : éliminer les germes présents sur les mains et prévenir leur transmission »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.58-59.
Titre : | Lavage : éliminer les germes présents sur les mains et prévenir leur transmission (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.58-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène corporelle [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche technique sur le lavage des mains pour une bonne hygiène en cuisine professionnelle : quand, comment, avec quels produits, matériels et équipements ? Conseils pratiques (usage de gants, de torchons, risques en cas de plaies...) et techniques (appareils de séchage, fréquence et situations particulières). Encadré (p.58) : liste de fournisseurs pour les achats de produits d'hygiène. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501407 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |