Rochas Sandrine.
« Comment choisir et entretenir ses couteaux de table ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.56-57.
Titre : | Comment choisir et entretenir ses couteaux de table ? (2018) |
Auteurs : | Sandrine Rochas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.56-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] arts de la table |
Résumé : | Conseils à destination des professionnels de la restauration et du service pour le choix des couteaux de table : qualité du tranchant (type d'acier, mode de fabrication), entretien de la lame, personnalisation (esthétique et matériaux choisis). Encadré (p.57) : liste de fournisseurs pour les achats en articles d'arts de la table. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501406 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |