Brissart Violaine.
« Feu vert pour les vins orange »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.54-55.
| Titre : | Feu vert pour les vins orange (2018) |
| Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
| Article en page(s) : | p.54-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] type de vin |
| Résumé : | Présentation des spécificités des vins orange (macération pelliculaire) de plus en plus présents sur les cartes des restaurants : définition, origines et histoire. Rencontre avec un restaurateur et un sommelier pour des conseils de choix, de vente et d'accords mets-vins (large palette de service depuis l'apéritif jusqu'au dessert). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1901281501405 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

