Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Paul. « Quels vins pour accompagner les huîtres ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.53.

Quels vins pour accompagner les huîtres ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quels vins pour accompagner les huîtres ? (2018)
Auteurs : Paul Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Article en page(s) : p.53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] huître

[UNESCO] technique de restaurant

[UNESCO] type de vin

Résumé : Fiche pratique sur les vins susceptibles d'accompagner au mieux les produits de l'ostréiculture. Présentation des meilleurs accords en fonction des variétés d'huîtres (plates, creuses, fines, pleine mer, fines de claire, belon, marennes...) ou de leurs origines (Bassin de Thau, d'Arcachon, Bretagne, Vendée...).
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF1901281501404

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
498PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site