Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les huîtres et coquillages consommés crus »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.52.
Titre : | Les huîtres et coquillages consommés crus (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche pratique sur les précautions à respecter dans la préparation et le service des huîtres et fruits de mer en restauration : dangers possibles, conseils pour le transport, la réception, le stockage, le nettoyage, la conservation et la présentation aux clients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501403 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |