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Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « Les huîtres et coquillages consommés crus » in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.52.

Les huîtres et coquillages consommés crus
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Titre : Les huîtres et coquillages consommés crus (2018)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Article en page(s) : p.52
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] huître

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Fiche pratique sur les précautions à respecter dans la préparation et le service des huîtres et fruits de mer en restauration : dangers possibles, conseils pour le transport, la réception, le stockage, le nettoyage, la conservation et la présentation aux clients.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF1901281501403

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
498PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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