Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les huîtres et coquillages consommés crus »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.52.
| Titre : | Les huîtres et coquillages consommés crus (2018) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
| Article en page(s) : | p.52 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Fiche pratique sur les précautions à respecter dans la préparation et le service des huîtres et fruits de mer en restauration : dangers possibles, conseils pour le transport, la réception, le stockage, le nettoyage, la conservation et la présentation aux clients. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1901281501403 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

