Sanjou Sébastien.
« Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.50.
Titre : | Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes (2018) |
Auteurs : | Sébastien Sanjou, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coquille Saint-Jacques [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire de fête proposée par le chef cuisinier Sébastien Sanjou à base de coquilles Saint-Jacques, truffes et topinambours : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501402 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |