Sanjou Sébastien.
« Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.50.
| Titre : | Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes (2018) |
| Auteurs : | Sébastien Sanjou, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
| Article en page(s) : | p.50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] coquille Saint-Jacques [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire de fête proposée par le chef cuisinier Sébastien Sanjou à base de coquilles Saint-Jacques, truffes et topinambours : ingrédients, progression, dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1901281501402 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

