Poësson Geoffrey.
« Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.48.
Titre : | Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry (2018) |
Auteurs : | Geoffrey Poësson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] endive [UNESCO] foie gras [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501401 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |