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Poësson Geoffrey. « Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry » in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.48.

Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry
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Titre : Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry (2018)
Auteurs : Geoffrey Poësson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Article en page(s) : p.48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] endive

[UNESCO] foie gras

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1901281501401

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
498PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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