« Le fromage à l'assiette : une formule magique ! »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.32-33.
Titre : | Le fromage à l'assiette : une formule magique ! (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.32-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] serveur (métier) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Présentation de l'intérêt de présenter des assiettes, plateaux ou planches de fromage sur la carte des restaurants, tant pour le restaurateur (facilité d'envoi, gain de temps, gestion de stock simplifiée) que pour le consommateur (possibilité de partage). Tour d'horizon des possibilités offertes du fromage à l'assiette, en termes de composition (mise en scène), et de variétés. Conseils de maîtres d'hôtel et de chefs cuisiniers pour valoriser les produits, de manière créative, en cohérence avec les menus ou d'éventuels accompagnements (fruits secs, confiture, pains, vins...). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501395 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |