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Garabedian Anne. « L'art de la découpe à Baumanière » in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.28-31.

L'art de la découpe à Baumanière
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Titre : L'art de la découpe à Baumanière (2018)
Auteurs : Anne Garabedian, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Article en page(s) : p.28-31
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] serveur (métier)

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Dossier consacré à une composante du service en salle proposée en restaurant haut de gamme : l'art de la découpe, à l'occasion d'une rencontre avec Laurent Soustelle, directeur de salle de l'Oustau, restaurant situé aux Baux-de-Provence. Présentation du métier de directeur de salle et de ses compétences, notamment en découpe de viandes et poissons. Evocation de diverses méthodes : la découpe du saint-pierre (p.29), la découpe de la canette (p.31). Autre aspect du métier : le service d'infusions (p.31).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1901281501394

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
498PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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