Garabedian Anne.
« L'art de la découpe à Baumanière »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.28-31.
Titre : | L'art de la découpe à Baumanière (2018) |
Auteurs : | Anne Garabedian, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.28-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] serveur (métier) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Dossier consacré à une composante du service en salle proposée en restaurant haut de gamme : l'art de la découpe, à l'occasion d'une rencontre avec Laurent Soustelle, directeur de salle de l'Oustau, restaurant situé aux Baux-de-Provence. Présentation du métier de directeur de salle et de ses compétences, notamment en découpe de viandes et poissons. Evocation de diverses méthodes : la découpe du saint-pierre (p.29), la découpe de la canette (p.31). Autre aspect du métier : le service d'infusions (p.31). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501394 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |