Boyer Pierre.
« Cyrille Zen : "Nous avions besoin de passer à autre chose" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3623 (04/10/2018), p.27.
Titre : | Cyrille Zen : "Nous avions besoin de passer à autre chose" (2018) |
Auteurs : | Pierre Boyer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018) |
Article en page(s) : | p.27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] reconversion professionnelle |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier étoilé Cyrille Zen et de la réorientation de son parcours : abandon de la restauration classique et recherche de nouvelles expériences en cuisine, dans le consulting, la formation et l'organisation de dîners éphémères (gala, cuisine à domicile, anniversaire...). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501393 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
498 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |