« La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne »
in Philosophie magazine, 123 (10/2018), p.17.
Titre : | La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie magazine (123, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] marché sectoriel [UNESCO] produit carné |
Résumé : | Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande. |
Note de contenu : | Graphique. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501777 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
60 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |