André Jean-Louis.
« Grenade : entre deux mondes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.114-121,133.
Titre : | Grenade : entre deux mondes (2018) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.114-121,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Grenade : Espagne [UNESCO] Patrimoine culturel [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Découverte de la ville de Grenade : son architecture, ses héritages d'Orient, la gastronomie locale, les lieux de vie. Carnet d'adresses : hôtels, restaurant et lieux remarquables. Recettes : Fèves au jambon ; Epinard au pois chiches et au chorizo ; Salmorejo. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011978 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |