Terroy Maëva.
« Le raisin de Corinthe : baie concentrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.108-112.
| Titre : | Le raisin de Corinthe : baie concentrée (2018) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
| Article en page(s) : | p.108-112 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Grèce [UNESCO] raisin (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de l'histoire du raisin de Corinthe : son arrivée en France ; sa production en Grèce sur des hauteurs et son utilisation en cuisine. Recettes : Légumes farcis ; Daube à l'orange et aux raisins ; Petits pains aux raisins. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19012815011977 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

