Terroy Maëva.
« Le raisin de Corinthe : baie concentrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.108-112.
Titre : | Le raisin de Corinthe : baie concentrée (2018) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.108-112 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Grèce [UNESCO] raisin (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'histoire du raisin de Corinthe : son arrivée en France ; sa production en Grèce sur des hauteurs et son utilisation en cuisine. Recettes : Légumes farcis ; Daube à l'orange et aux raisins ; Petits pains aux raisins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011977 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |