Zavan Laura.
« Venise : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.102-105,137.
Titre : | Venise : il gusto italiano (2018) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.102-105,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Venise : Italie |
Résumé : | Recettes culinaires de la région de Venise en Italie : Seppie al nero e polenta ; Spaghettis sauce oignons-anchois (Bigoli in salsa) ; Sardines aigres-douces à la vénitienne (Sarde in saor) ; Gâteau de polenta aux fruits secs (Pinza). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011976 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |