Zavan Laura.
« Venise : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.102-105,137.
| Titre : | Venise : il gusto italiano (2018) |
| Auteurs : | Laura Zavan, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
| Article en page(s) : | p.102-105,137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Venise : Italie |
| Résumé : | Recettes culinaires de la région de Venise en Italie : Seppie al nero e polenta ; Spaghettis sauce oignons-anchois (Bigoli in salsa) ; Sardines aigres-douces à la vénitienne (Sarde in saor) ; Gâteau de polenta aux fruits secs (Pinza). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19012815011976 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

