Jary Emmanuelle.
« Fontainebleau : hier comme aujourd'hui »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.92-101,137.
| Titre : | Fontainebleau : hier comme aujourd'hui (2018) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
| Article en page(s) : | p.92-101,137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Fontainebleau : Seine-et-Marne [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Patrimoine culturel |
| Résumé : | Découverte de la région de Fontainebleau non loin de Paris : des lieux d'exception d'un point vue architectural et gastronomique, une nature un peu sauvage, les producteurs locaux. Carnet d'adresses des hôtels et restaurants. Recettes : Fontainebleau aux fruits rouge ; Terrine de gibier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19012815011975 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

