Fréchet Marie-Laure.
« Jessica Préalpato : à l'essentiel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.88-90.
Titre : | Jessica Préalpato : à l'essentiel (2018) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.88-90 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Rencontre avec Jessica Préalpato, cheffe pâtissière au Plaza Athénée à Paris : son parcours, ses idées, sa conception de la pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011974 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |