Terroy Maëva.
« Jacky Ribault : une force de la nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.84-87,137.
| Titre : | Jacky Ribault : une force de la nature (2018) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
| Article en page(s) : | p.84-87,137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Rencontre avec Jacky Ribault, chef cuisinier du restaurant l'Ours à Vincennes : son parcours, une cuisine ouverte sur la salle. Recettes : Poêlée d'encornets Teriyaki aux algues de nori. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19012815011973 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

