Guerre Isabelle, Lhomme Valérie.
« Le goût de la Provence »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.48-57.
Titre : | Le goût de la Provence (2018) |
Auteurs : | Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.48-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Provence : province [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'hiver originaires de Provence : Fougasse aux grattons ; Tapenade traditionnelle ; Caillettes aux herbes ; Echine de porc du Ventoux confite aux haricots coco ; Risotto de petit épeautre aux champignons et au fromage de chèvre sec ; agneau aux amandes ; Tian de Carpentras ; Pain de petit épeautre à la cocotte ; Coing en pâte feuilletée ; Tarte aux figues et au miel de lavande. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011969 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |