Torrecillas Théo, Brunet Delphine.
« Le saint-pierre, sacré poisson ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.46-47.
Titre : | Le saint-pierre, sacré poisson ! (2018) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.46-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du saint-pierre, un poisson apprécié des chefs cuisiniers : l'origine de son nom, ses particularités physiques. Recettes : Saint-Pierre entier au four, fenouil, tomate et basilic ; Saint-Pierre et moules, sauce au curry. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011968 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |