Delpont Léa, Cosson Audrey.
« L'ail noir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.33-35,133.
Titre : | L'ail noir (2018) |
Auteurs : | Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.33-35,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] ail [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'ail noir ; Agneau confit au chou-fleur, crème d'ail noir aux figues. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19012815011966 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |