Lesbros Dominique.
« Légumes-racines & Cie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.24-31,131.
| Titre : | Légumes-racines & Cie (2018) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018) |
| Article en page(s) : | p.24-31,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au renouveau des légumes racines. Définition et caractéristiques des légumes-racines, des rhizomes et des tubercules. Les différents légumes racines : betterave, carotte, céléri-rave, cerfeuil tubéreux, crosne, panais, patate douce, pomme de terre, topinambour et salsifis. Recettes ; Gratin de topinambour au gorgonzola ; Crosnes au curry de Madras et magret de canard ; Ailerons de poulet au paprika et cerfeuils tubéreux rôtis ; Epaule d'agneau boulangère ; Gâteau chocolat-betterave ; Galette de légumes aux noisettes ; Wok de saumon, carotte et céleri-rave au miel ; Beignets de salsifis sauce tartare ; Tarte sucrée à la patate douce, streusel aux noix de Pécan. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19012815011965 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 812 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

