« Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le poulet aux écrevisses »
in Thuriès gastronomie magazine, 303 (10/2018), p.102-109.
Titre : | Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le poulet aux écrevisses (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (303, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.102-109 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] écrevisse (crustacé) [UNESCO] poulet (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la recette du poulet aux écrevisses. Définition ; origine de la recette ; ses différentes adaptations par des chefs cuisiniers de 1988 à 2014. Recettes : Poulet sauté aux écrevisses ; Suprême de volaille aux écrevisses et dauphin ; Poulet noir fermier de Challans aux langoustines ; Gaspacho d'écrevisse au jus de légumes, croustilles de queues en brochettes, boulgour tendre et ailerons de volaille ; Timbale de macaronis aux abattis de volaille truffés et aux écrevisses. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501749 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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231 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |