« Le glaçage »
in Thuriès gastronomie magazine, 303 (10/2018), p.98-101.
Titre : | Le glaçage (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (303, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.98-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à l’ENSP, du glaçage. Conseils du chef. Ingrédients et procédés pour réaliser les glaçages servant de base aux entremets : Glaçage miroir noir ; Glaçage blanc (ou coloré). Recette : Finger perle à base de sablé gianduja, biscuit chocolat, compotée de mûre, crémeux yuzu, bavaroise chocolat lait et chantilly chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1901281501748 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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231 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |