« Auvergne-Rhône-Alpes : La région dans mon assiette »
in L'autre cuisine, 8 (12/2018), 40-43.
Titre : | Auvergne-Rhône-Alpes : La région dans mon assiette (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'autre cuisine (8, 12/2018) |
Article en page(s) : | 40-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] région Auvergne-Rhône-Alpes |
Résumé : | La région Auvergne-Rhône-Alpes, qui fournit chaque année 27 millions de repas aux lycéens souhaite rapprocher les agriculteurs des cantines scolaires. Avec l'opération "la Région dans mon assiette", elle envisage de multiplier par quatre ses approvisionnements en produits locaux. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |