Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Auvergne-Rhône-Alpes : La région dans mon assiette » in L'autre cuisine, 8 (12/2018), 40-43.

Auvergne-Rhône-Alpes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Auvergne-Rhône-Alpes : La région dans mon assiette (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'autre cuisine (8, 12/2018)
Article en page(s) : 40-43
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Développement durable

[UNESCO] région Auvergne-Rhône-Alpes

[UNESCO] restauration scolaire et universitaire

Résumé : La région Auvergne-Rhône-Alpes, qui fournit chaque année 27 millions de repas aux lycéens souhaite rapprocher les agriculteurs des cantines scolaires. Avec l'opération "la Région dans mon assiette", elle envisage de multiplier par quatre ses approvisionnements en produits locaux.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1455PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site