« Projets territoriaux »
in L'autre cuisine, 8 (12/2018), 17-38.
Titre : | Projets territoriaux (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'autre cuisine (8, 12/2018) |
Article en page(s) : | 17-38 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] circuit de distribution [UNESCO] collectivité territoriale [UNESCO] Développement durable [UNESCO] gaspillage alimentaire |
Résumé : | Lee Projet Alimentaire Territorial (PAT)qui vise à développer la qualité de l'alimentation. Il prend en compte les différentes fonctions du système alimentaire : environnementale, économique, sociale, éducative, culturelle, de santé...et favorise leur synergie..Dossier. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |